Tarte de Maçã

por Monica Sona

Aqui está uma maneira de reaproveitar a fruta, e de uma forma rápida e saborosa, fica-se com uma bela sobremesa.

Ingredientes:

  • Massa quebrada ou massa folhada
  • 3 maçãs cortadas aos quadrados
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 4 colheres de chá de manteiga
Aquecer o forno a 200º. Num recipiente, juntar as maçãs, o açúcar, o amido de milho, a canela e a noz-moscada.Colocar o recheio no centro da massa e enrolar. Pincelar a massa com a manteiga derretida e polvilhar com o açúcar. Levar ao forno durante 30-40 minutos. 

Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK