Pão rápido na Bimby






Ando à procura da receita ideal para fazer um pãozinho saloio, encontrei esta receita neste blog, gostei mas continuo à procura daquele pãozinho mesmo parecido com o de Mafra. 

Ingredientes:

  • 175g de Água
  •  20g de Azeite
  • 15 g de levedura fresca ou 1 saqueta de fermento em pó
  • 310 g de farinha
  • 1colher de chá de sal

Preparação:


Colocar a  água, o azeite e o fermento no copo e programar 2 min, 37Cº,vel 2. Adicionar a farinha e o sal e programar 10 seg, vel 6 e depois mais 2 min, Vel Espiga


DICA: Para saber se a massa está pronta, verificar se a massa não cola às paredes do copo, se isso acontecer  adicionar mais um pouco de farinha, e programar mais uns segundos em vel. espiga.

Levar ao forno durante 40 minutos a 220ºC

2 comentários:

♠ Ana Teles | Telita ♠ disse...

Nada como pãozinho caseiro.

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

♠ Ana Teles | Telita ♠ disse...

Nada como pãozinho caseiro.

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha