Lulas estufadas


Faço lulas estufadas muitas vezes, e desta vez acompanhei com um belo de um arroz branco, feito na bimby...claro!

Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 kg de lulas
  • 200 g de polpa de tomate
  • 50 g de vinho branco
  • 100 g de natas
  • sal q.b. 
  • uma folha de louro
Preparação:
Colocar no copo da bimby a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg, vel.5, programar 5 min. temp. varoma.
Colocar o tomate, a folha de louro, o sal, as lulas e o vinho e programar 15 min. vel. colher inversa, temp. 100ºC.
Por fim adicionar as natas e programar 5 min. vel. colher inversa, temp. 100ºC.

1 comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Delicioso!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy