Lulas estufadas

por Monica Sona

Faço lulas estufadas muitas vezes, e desta vez acompanhei com um belo de um arroz branco, feito na bimby…claro!

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 kg de lulas
  • 200 g de polpa de tomate
  • 50 g de vinho branco
  • 100 g de natas
  • sal q.b. 
  • uma folha de louro
Preparação:
Colocar no copo da bimby a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg, vel.5, programar 5 min. temp. varoma.
Colocar o tomate, a folha de louro, o sal, as lulas e o vinho e programar 15 min. vel. colher inversa, temp. 100ºC.
Por fim adicionar as natas e programar 5 min. vel. colher inversa, temp. 100ºC.

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1 comentário

Tertúlia da Susy 27 de Janeiro, 2014 - 18:42 Responder

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