Ganso de novilho com redução de vinho do porto


Ontem foi o dia dos namorados, e como tal não o deixo passar em branco. Respeito a forma como muitos o festejam, para mim é mais um dia feliz e fofinho para passar com o meu maridinho. Não gosto de correrias a restaurantes onde estão completamente cheios e com mesas umas em cima das outras sem ter privacidade para falar, já lá vai o tempo onde tinha paciência para isto, hoje só gasto onde quero e no que me dá mais gozo. A experiência traz-nos isto, melhores escolhas...ou não! 
Então a minha sala transformou-se num restaurante romântico aberto apenas a dois.

Menu:
Prato principal:
Naco de ganso de novilho com redução de vinho do Porto acompanhado de tomate e Batata Mccain Mediterranea, hum...esta batata é qualquer coisa !!! Foi a primeira vez que a experimentei e digo vos que é uma delicia.


Sobremesa:
Pudim abade de priscos (e porque nem tudo é perfeito, este pudim saiu um bocadinho ao lado, o sabor estava lá, a consistência é que não).


Preparação da redução de vinho do porto:
Colocar cerca de 200 ml de vinho do Porto num recepiente e levar ao fogão até o vinho reduzir para metade.






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