Estes quindins serviram de sobremesa num jantar em casa da minha amiga S. Fazemos estes jantares várias vezes ao ano, serve de pretexto para trocar boas conversas e provar as …
bimby
Aqui está uma sobremesa que nunca nos deixa ficar mal, é rápida, os ingredientes são simples e temos sempre em casa {vá…ou quase sempre} quase toda a gente gosta e …
Quando era criança, sempre passei grandes temporadas {férias de verão} no campo com os meus avós. Tantas coisas que aprendi com eles, tantas brincadeiras, cantorias, histórias. E no caminho para …
Este semana festejei mais um aniversário… e como já é hábito levei um bolinho para os colegas de trabalho, e este foi o que escolhi para me cantarem os parabéns. …
Eu adoro pesquisar e ver receitas de outros blogues, e há um que é uma inspiração quer pelas receitas, quer pelas imagens que coloca. Quando vi esta receita fiquei logo …
Galette é um termo usado em França para denominar tartes, e o que a distingue de uma outra tarte qualquer é o facto do seu acabamento ser mais rústico. Eu …
É a primeira vez que faço iogurte grego e por isso coloquei um pacote de natas, na próxima vez faço o mesmo processo sem colocar as natas para ver como …
Buttercream Ingredientes (para 500 g de buttercream): 375 g de açúcar em pó (a bimby faz) 125 g de manteiga 1 colher de sopa de leite Preparação: Colocar no copo …
O melhor arroz doce do mundo! As receitas para nos saírem bem e serem saborosas têm de levar os melhores ingredientes, e confesso que experimentei uma marca branca de arroz …
Foi no Blog Bocadinhos de Açúcar que retirei esta receita, é um cantinho tão giro e saboroso que vale mesmo a pena espreitar. Este creme pode ser colocado em taças …