Esta tarte pode ser feita com qualquer fruta e é típica francesa inventada pelas irmãs Stéphanie e Caroline Tatin. É uma tarte muito comum apenas com a particularidade de ser …
bimby
Esta tarte é fresca, rápida de se fazer e para os amantes de chocolate é uma tentação pois mistura numa só tarte o preto, de leite e branco… Eu cá …
Eu adoro borrego e quando vi esta receita, no livro “7 dias com a Bimby”, ficou logo na lista de receitas prioritárias, confesso que é a primeira vez que a …
A granola é uma mistura de frutos secos, sementes, grãos e açúcar amarelo e foi inventada por um médico suíço em 1886. É a primeira vez que a faço e …
Quando me sobram claras de outras receitas, guardo-as sempre, congelo e depois faço qualquer coisa, mas há tempos tinha visto esta receita no blog da Luisa Alexandra e então decidi experimentar. …
O pudim abade de Priscos é tipico de Braga, e foi inventado pelo abade Manoel Joaquim Rebello mais conhecido pelo abade de priscos. Este pudim foi um dos candidatos finalistas …
E já lá vão dois anos de partilhas e desabafos. E hoje partilho uma receita que uma colega de trabalho partilhou comigo, não ficou com o aspecto mais lindo do …
Ingredientes: 250 g cogumelos frescos laminados 1 cebola 1 dente alho 20 g azeite 100 g bacon em tiras 1 caldo de carne 300 g de vinho branco 500 g …
Este rolo de carne fingido é óptimo quer seja envolvido com massa folhada ou mesmo simples. A preparação é rápida, faz uma bela travessa e ainda se pode desdobrar em …
Ontem foi o dia dos namorados, e como tal não o deixo passar em branco. Respeito a forma como muitos o festejam, para mim é mais um dia feliz e …