Bolo Chanel

por Monica Sona

Este bolo foi retirado do blog dos poupadinhos e com vales.  Quando vi a receita tive logo vontade de o experimentar, a Janine explica como deu o nome ao bolo. Eu cá para mim acho que ele tem este nome porque de facto seduz quem o prova, tal como uma marca de luxo.

Ingredientes:

  • 200 g de cenoura
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1/2 chávena de leite
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 5 g de canela
  • 60g de côco ralado
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 4 ovos

 

Preparação:
Ralar a cenoura, 10seg, vel.9. Juntar à cenoura ralada, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e programar 5 min., vel. 4. Juntar os restantes ingredientes e envolver durante 15 seg, vel. 3. Colocar numa forma e colocar durante 35 minutos a 180ºC.


Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK