Goulash

por Monica Sona

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr cebolas
  • 500 gr de carne vaca
  • 100 gr de cenouras às rodelas
  • 200 gr de tomate de lata 
  • sal q.b.
  • pitada de açúcar
  • pimenta
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • 1 malagueta (apenas se gostarem de picante)
  • 2 folhas louro
  • 100 gr de vinho tinto
  • 1/2 pimento vermelho cortado às tiras pequenas

Preparação:

Colocar os alhos no copo e picar 1 ou 2 vezes no turbo, baixar os resíduos com a espátula
Juntar o azeite e programar  5 min.  Temp. varoma vel. 1. Juntar a cebola 4seg. vel. 5, e programar 7 min. Temp. varoma vel. 1. Colocar a borboleta e juntar  a carne temperada com um pouco de sal e pimenta e programar 5 min.  Temp. varoma ve1 inversa. Juntar as cenouras, o tomate, o açúcar, o sal, a malagueta, o pimentão, o louro e o vinho e programar 25 min.  Temp.varoma vel. 1 inversa.
Quando faltarem  15 min.  juntar o pimento vermelho.

Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK