Tarte Creme Brûlée

por Monica Sona
Foi no Blog Bocadinhos de Açúcar que retirei esta receita, é um cantinho tão giro e saboroso que vale mesmo a pena espreitar. Este creme pode ser colocado em taças individuais, eu achei que ficava muito bem como tarte e fez um sucesso.

Ingredientes:

  • 5 gemas 
  • 100 g de açúcar 
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de natas 
  • Aroma de baunilha q.b.
  • Açúcar para polvilhar 

Preparação:
Colocar no copo o açúcar e os ovos e bater na vel.3, sem parar a bimby ir adicionando o leite e e o aroma e por fim as natas. Colocar a massa folhada sobre a tarteira e depois colocar o preparado, ir ao forno pré aquecido a 150ºC durante 40 minutos. No fim é deixar arrefecer, polvilhar como açúcar e com a ajuda de um maçarico queimar até formar aquela placa de caramelo tão deliciosa. 

Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK