490
			
				            
			        
    Ando à procura da receita ideal para fazer um pãozinho saloio, encontrei esta receita neste blog, gostei mas continuo à procura daquele pãozinho mesmo parecido com o de Mafra. 
Ingredientes:
- 175g de Água
 - 20g de Azeite
 - 15 g de levedura fresca ou 1 saqueta de fermento em pó
 - 310 g de farinha
 - 1colher de chá de sal
 
Preparação:
Colocar a  água, o azeite e o fermento no copo e programar 2 min, 37Cº,vel 2. Adicionar a farinha e o sal e programar 10 seg, vel 6 e depois mais 2 min, Vel Espiga. 
DICA: Para saber se a massa está pronta, verificar se a massa não cola às paredes do copo, se isso acontecer  adicionar mais um pouco de farinha, e programar mais uns segundos em vel. espiga.
Levar ao forno durante 40 minutos a 220ºC
			
            
														
2 comentários
Nada como pãozinho caseiro.
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Nada como pãozinho caseiro.
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha