Já percebi porque foi escolhida a data de hoje, para ser votado o orçamento de estado.

Talvez não saibam, mas hoje é o dia mundial da poupança e com este orçamento só nos resta continuar a poupar.

Ao deixarmos de consumir na totalidade por não termos dinheiro ou reduzindo nos consumos porque também nos reduziram no vencimento, constatamos que afinal até conseguimos contribuir para a poupança, senão vejamos:

- Poupamos na comida porque passamos a comer menos (até nos faz bem à saúde)
- Poupamos na água porque passamos a não tomar duche todos os dias (até faz bem à pele, manter a oleosidade natural)
- Poupamos na luz, porque deixamos a casa às escuras (até é romântico)
- Poupamos na gasolina porque o carro não anda a ar (por enquanto porque quando acontecer, passaremos a pagar o ar consumido)

E muitos outros exemplos poderiam ser dados, basta puxar um bocadinho pela imaginação. Um dia destes poupamos tanto que deixamos de ter alguma coisa para poupar.


Encontrei algumas frases de famosos, sobre as poupanças e não resisto a publicá-las:

“As pessoas dividem-se entre aquelas que poupam como se vivessem para sempre e aquelas que gastam como se fossem morrer amanhã.” (Aristóteles) 

“A economia consiste em saber gastar e a poupança em saber guardar.” (Orison Swett Marden)

“Se poupar dinheiro é errado, eu não quero estar certo!” (William Shatner)
“Você não fica rico com o que ganha; fica rico com o que poupa.” (Yoshio Teresawa)
Por outro lado, descobri um blog que parece que ajuda a poupar, a sério e não a brincar.

http://descontos.blogs.sapo.pt/405932.html







Sobra dinheiro a alguém neste país para poupar????
Com patrões que não pagam ordenados ao fim do mês, nem subsídios de alimentação, nem de ferias, que não honram as suas obrigações e que até já nem podem despedir mais ninguém no ano corrente. 
Com um estado que só sabe é pedir para apertar os cintos, que alegadamente nos rouba sob a forma de impostos e que no fim de contas estão atrasados em vários meses nos subsídios de desemprego.
Com prestadores de serviços nomeadamente de Luz, Gas e Água que silenciosamente vão também metendo a mão ao bolso.
Esta bola de neve está casa vez maior. Isto só vai melhorar quando deixarem de existir POLÍTICOS a governar o meu país!



Uma cozinha com rigor e inovação onde os produtos são confeccionados com todo o sabor e qualidade, servidos com todo o requinte e envolvidos numa atmosfera charmosa e aconchegante, e é tão bom ter momentos assim.
Aceitamos a sugestão do chefe que nos aconselhou como prato de peixe, Folhado estaladiço de Bacalhau e Camarão, como prato de carne Medalhões de Javali mimados, o vinho aconselhado foi um alentejano 4 castas, e de sobremesa foi Pão-de-ló com Espuma de Ovos-moles e Praliné. 
Foi um manjar dos Deuses.
 
Site: http://www.casadadizima.com 

Rua Costa Pinto, 17 - Paço de Arcos(fica mesmo junto à marginal)
2770-046 Paço de Arcos 
Concelho : Oeiras 
Telefone : 214462965 
Fax: 214462984 

Casa da Dizima

by on quarta-feira, outubro 31, 2012
Uma cozinha com rigor e inovação onde os produtos são  confeccionados  com todo o sabor e qualidade, servidos com todo o requinte...
Não sou fã da emigração, pois acho que devíamos ser capazes de criar empregos no nosso país, que nos permitisse gerar a nossa própria riqueza, sem termos que pedir emprestado "às gordas" de outros países.

Portugal tem à volta de 2.500 a 3.200 de horas de sol por ano, o que nos coloca num dos países mais atractivos devido ao clima. Tendo nós um país com tantas possibilidades em termos turísticos, porque não investimos com toda a força neste sector?



Somos um país de "gentes" de garra e ao mesmo tempo aventureiros e porque isto não está fácil, muita gente está a calçar as botas e por-se a caminho de outras paragens, em busca de uma vida melhor.

Antes de comprar o bilhete, verifique estes sites, pois podem dar uma ajuda.

EURES - Portal Europeu de Mobilidade Profissional

EURO BRUSSELS.com

IDEALIST

ANYWORK ANYWHERE

4INTERNATIONAL CAREERS & JOBS






Um conceito simples e inovador e que se define em 3 palavras, Click, Drop, Collect.

1º Registo no site 
2º Deixar a roupa num cacifo mais perto de nós
3º Recolher a roupa assim que estiver pronta.

Estou fã deste serviço e vou experimentar.

Lavandaria online

by on quarta-feira, outubro 24, 2012
Um conceito simples e inovador e que se define em 3 palavras, Click, Drop, Collect. 1º Registo no site   2º Deixar a roupa num c...


Esta música sensação, Oppa Gangnam Style que se ouve por todo o lado, tem um ritmo cativante, cheia de humor e movimentos que se assemelham a passeio de cavalo.
Oppa é um nome de uma mulher, Gangnam style é uma expressão coreana que se refere a um estilo de vida luxuoso associado  a Gangnam que é uma área nobre e elegante de Seul quem a canta é o rapper sul coreano Park Jae-Sang  mais conhecido por SPY.



Gangnam Style

by on sábado, outubro 20, 2012
Esta música sensação, Oppa Gangnam Style que se ouve por todo o lado, tem um ritmo cativante, cheia de humor e movimentos que se assem...

Pedro Fernandes junta um grupo de amigos e faz um videoclip hilariante. Esta música arrisca-se a ser um hino contra a austeridade. Pediram aos Portugueses  para serem criativos e que a crise pode ser uma oportunidade, e pronto aqui está mais uma forma criativa de ver a crise e algumas pessoas que fazem parte dela.

"Gamar com style"

by on sábado, outubro 20, 2012
Pedro Fernandes junta um grupo de amigos e faz um videoclip hilariante. Esta música arrisca-se a ser um hino contra a austeridade. Pedir...

Apesar da pouca sorte de termos perdido o avião devido à greve dos controladores aéreos, de não termos conseguido nenhuma ligação, nada nos demoveu e decidimos percorrer 1200 km, atravessar a península ibérica, passar pelo meridiano  de Greenwich, e por fim chegar à cidade que tem um dos portos mais importantes do Mediterrâneo, Barcelona. 












É deste porto que partem muitos cruzeiros à descobertas das cidades mais atraentes. E como a sorte protege os audazes, lá estávamos nós para embarcar no grande Liberty of the Seas e em 6 dias viver tudo o que se tem de melhor nestas belas cidades flutuantes.




Dia 1 - Barcelona


Embarque até às 17:00h



Fizemos o check-in e entramos na nossa linda cidade flutuante super ansiosos por exlpora-la. Do reconhecimento geral saliento o seguinte, parede escalada, minigolfe, basket, futebol, voleibol, surf, pistas de corrida, ginásio equipado com tudo o que se possa imaginar, banho turco, jacuzzis, patinagem no gelo, discoteca, teatro, casino, muitos bares, uma avenida cheia de diversão com muitas lojas, restaurantes, spa, cinema, sala de jogos de tabuleiro, sala de jogos electrónicos, piscinas, ringue de boxe, capela e tantas outras coisas.
Nós ficamos num quarto no 10º Andar.
A tripulação simpática, a condições magnificas e nós com uma vontade enorme de viver todas a experiências.


Royal Promenade, a Avenida mais agitada e onde se concentravam as lojas, os cafés, muitas pessoas e muita animação

Restaurante


Dia 2 - Cannes

Chegada: 8:00h
Partida: 18:00h


"Cannes é uma cidade francesa da região de Provença, na Costa Azul, que conta com cerca de 70.000 habitantes, embora durante o Verão a população se duplique ao ser um destino turístico de primeira ordem em França. É um dos destinos mais importantes que encontramos na Costa Azul. A economia de Cannes gira entorno ao turismo, bares, restaurantes, praias, hotéis e apartamentos, bem como as suas lojas e centros comerciais. As Ilhas de Lérins e o Boulevard da Croissette são os seus lugares mais destacados."

Aqui pode-se ver a multidão a guardar lugar para a grande chegada das vedetas internacionais.

Em Cannes não atracamos junto ao porto, apanhamos um barco que nos levou então a terra e que aqui nos atrasou um pouco nos nossos planos, o nosso plano A era ir até Monte Carlo, de comboio seria 1h de distância, a estação de comboios fica a 20 minutos do porto (a pé). Mas uma vez que era sábado e a frequência a que chegam os comboios não é a mesma que durante os dias úteis, e como o tempo por vezes se torna nosso inimigo, ficamos por Cannes.
Esta bela cidade estava em festa, mas não era uma festa qualquer, era o dia do Grande Festival de Cinema onde se assinalavam os 65 anos, e decidimos ficar para ajudar a apagar as velas.


Então o nosso plano B era comprar bilhetes de comboio para uma viagem panorâmica, 10€/pessoa, dá a volta a Cannes sem qualquer paragem.



Escadote a marcar lugar para os fotografos

Vista panorâmica




Dia 3 - Livorno/ Florença/Pisa

Chegada: 7:00h
Partida: 19:00h

"Próxima do porto, encontramos Florença. Será surpreendido pela beleza do Duomo e do Baptistério, a Ponte Vecchio ou pela Piazza della Signoria onde se encontra a cópia do David de Miguel Ângelo." Saímos do barco por volta das 9h e apanhamos o shutle (5€/pessoa ida e volta) que nos levava até à praça do município, Livorno. Aqui compramos um bilhete para o autocarro nº1 ou 2, custou cerca de 2€ ida e volta /pessoa. Estes autocarros levam nos até à estação de comboios e a viagem durou mais ao menos 20 minutos. O bilhete de comboio para Florença ficou a 18€/pessoa ida e volta, e a viagem durou 1h30m. Assim que lá chegamos apanhamos o Hop on Hop Off, ficou a 20€/pessoa e podemos descer e subir em qualquer paragem, aconselho a fazer o percurso nestes autocarros uma vez que se tem uma ideia global da cidade, e passamos pelos sítios mais turísticos e importantes sem nos perdermos e temos a ajuda de um guia que nos vai revelando a história dos locais e monumentos por onde vamos passando.


Dicas: 
  • tentar sair o mais cedo possível do navio, 
  • comparar os bilhetes de comboio na papelaria dentro da estação, não há filas e é o mesmo preço.


Florença é uma cidade "Postal"

Dia 4 - Chivitavecchia/Roma


Chegada:7:00h
Partida: 19:00h


"Civitavecchia é o porto da cidade de Roma que se encontra situada a 85km. A Cidade Eterna possui grandes obras como o Coliseu, monumento mais importante da Antiga Roma e utilizado para espectáculos públicos. A Fontana di Trevi é passagem obrigatória para pedir um desejo enquanto se atira uma moeda."
Saímos do barco por volta das 9h e apanhamos o Shutle (gratuito) que nos levava até à entrada do porto chivitavecchia, daqui à estação de comboios são 10 minutos a pé. Compramos os bilhetes para S. Pietro ida e volta e ficou a 9€/pessoa, compramos na papelaria, assim evitamos uma vez mais as filas, a viagem tem duração de 50 minutos. Saímos na estação S. Pietro que fica a 5 minutos a pé do Vaticano, aqui apanhamos o Hop on Hop off, e ficou a 20€/pessoa.
Em Roma, devido à quantidade de turistas, tivemos de optar entre visitar a cidade ou entrar nos monumentos, decidimos andar pela cidade, que em cada esquina nos surpreende, tal como em Florença.



Vaticano

Dia 5 - Navegação

Este é o dia ideal para descontrair, aproveitar o melhor que esta cidade flutuante tem para nos oferecer.
Nós neste dia aproveitamos para experimentar patinagem no gelo, os rapazes entraram no campeonato de Futebol Liberty, fizemos parede escalada, jogamos voleibol e basquetebol, jogamos mini-golf, e ao fim do dia os rapazes quiseram experimentar o simulador de surf.
Quando falo com algumas pessoas dizem me que não gostavam de fazer cruzeiros porque acham um tédio por não terem nada que fazer, eu cá acho que nunca tenho tempo para fazer tudo aquilo que o Navio tem para me dar. Não são só as actividades desportivas, há sempre muitas festas, teatro, musicais, patinagem artística, musica ao vivo, animação da disney, jantares de gala enfim um sem numero de coisas muito "chatas" para se fazer. 

Torneio de Futebol
Os "Amadores"

Os profissionais
Mini Golf



Dia 6 - Desembarque - Barcelona

Desembarque a partir das 6:00h

Como queríamos passear por Barcelona marcamos voo para o fim da tarde e como desembarcamos às 9h deu para passear nesta bela cidade.
Optamos pelo Hop on Hop off, passeamos nas Ramblas, almoçamos com vista para o Mar. E por fim apanhamos outro grande susto, íamos perdendo novamente o avião, mas desta vez a culpa seria nossa...8 pessoas com os mesmo bilhetes e nenhuma conseguiu ver a hora correcta do voo...faz parte das aventuras de uma viagem, e que viagem!














Cruzeiro Mediterraneo

by on terça-feira, outubro 16, 2012
 Apesar da pouca sorte de termos perdido o avião devido à greve dos controladores aéreos, de não termos conseguido nenhuma ligação, na...
No Pavilhão Atlântico, em Lisboa, decorre entre hoje e domingo um mercado de sabores.

Aqui podemos visitar uma "mercearia de antigamente", uma taberna com "receitas tradicionais" e uma adega de "grandes vinhos" ou fazer provas de vinho, cerveja ou azeite. 

No fim-de-semana, o evento dedica-se à prova de vinhos, com palestras sobre "Brancos de Inverno", "Grandes Tintos do Douro" "Alvarinhos de Eleição" e "Grandes Tintos do Alentejo”.



Tem um espaço inteiramente dedicado a produtos nacionais, com representação das diversas gamas, provas de vinhos, de azeite, zonas de restauração, 'showcookings' [espetáculos de culinária] com chefes nacionais e um espaço exclusivamente dedicado às crianças, recriando uma verdadeira viagem às raízes da gastronomia portuguesa", informa a organização do certame em comunicado.

O objectivo é "atrair novos públicos, diferentes tipos de consumidores e apreciadores de vinhos de elevada qualidade", salienta a organização.

Local:
Pavilhão Atlântico - Parque das Nações, Lisboa.
Horário:
Sexta - 17 h às 23 h
Sábado e domingo - 11h às 23h





NOVOS ESCALÕES:
Até 7 mil euros - 14,5%
De 7 mil a 20 mil euros - 28,5%
De 20 mil a 40 mil euros - 37%
De 40 mil a 80 mil euros - 45%
Mais de 80 mil euros - 48%

ESCALÕES ANTIGOS:
Até 4.898 euros - 11,5%
De 4.898 a 7.410 euros - 14%
De 7.410 a 18.375 euros - 24,5%
De 18.375 a 42.259 euros - 35,5%
De 42.259 a 61.244 euros - 38%
De 61.244 a 66.045 euros - 41,5%
De 66.045 a 153.300 euros - 43,5%
Mais de 153.300 euros - 46,5%




Estas novas taxas aplicam-se aos rendimentos de 2013, que serão declarados na primavera de 2014, mas o Governo deverá proceder já no início do ano que vem a uma actualização das tabelas de retenção na fonte, para ajustar as retenções às novas taxas, pelo que os portugueses vão sentir a diferença nos vencimentos logo no fim do mês de Janeiro.

Recorde-se ainda que, além do aumento de impostos decorrente do reescalonamento do IRS, os portugueses vão ainda ser sujeitos a uma sobretaxa de 4%, que vai também incidir sobre o rendimento todos os meses.

O escalão mais elevado de rendimento fica ainda sujeito a uma taxa de solidariedade de 2,5%.




Novas Taxas IRS para 2013

by on quinta-feira, outubro 11, 2012
NOVOS ESCALÕES: Até 7 mil euros - 14,5% De 7 mil a 20 mil euros - 28,5% De 20 mil a 40 mil euros - 37% De 40 mil a 80 mil euros - 45% M...
Mais fácil não existe e o sabor é tão bommmmmm





Ingredientes:

1 copo de iogurte (pode ser natural ou de aroma à escolha)
(use o copo do iogurte para medir os restantes ingredientes)
1/2 copo de óleo
3 ovos inteiros
1 colher de café de essência de baunilha (é opcional)
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento

Misturar primeiro todos os ingredientes líquidos e depois todos os ingredientes sólidos.
Levar ao forno médio, pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

Bolo de Iogurte

by on quarta-feira, outubro 10, 2012
Mais fácil não existe e o sabor é tão bommmmmm Ingredientes: 1 copo de iogurte (pode ser natural ou de aroma à escolha) ...


Existem determinadas "coisas" na nossa vida que assumimos intrinsecamente sem sequer nos questionarmos o porque de existirem, o porquê de terem aparecido, e o Bacalhau é uma dessas "coisas".



Este peixe tão apreciado em Portugal é Rei e Senhor das nossas refeições quotidianas sendo a iguaria predileta para milhares de portugueses e refeição de destaque em ocasiões especiais como o Natal, por exemplo.



Mas será que nunca ninguém se lembrou de saber qual a origem do bacalhau, como apareceu, quem o descobriu, porque veio para Portugal, porque se tornou tão famoso no nosso país.... pois eu lembrei-me de pesquisar sobre isso....fazendo um post aqui no Melhor Vem a Seguir acerca disso. ( Geek! )




O Bacalhau para os povos de língua portuguesa; Stockfish para os anglo-saxônicos; Torsk para os dinamarqueses; Baccalà para os italianos; Bacalao para os espanhóis; Morue, Cabillaud para os franceses; Codfish para os ingleses.



(O nome bacalhau, de acordo com o Dicionário Universal da Língua Portuguesa, tem origem no latim baccalaureu. )



Mundialmente apreciado, a história do bacalhau é milenar. Existem registos de existirem fábricas para processamento do Bacalhau na Islândia e na Noruega no Século IX.  Os Vikings são considerados os pioneiros na descoberta do "cod gadus morhua", espécie que era farta nos mares que navegavam. Como não tinham sal, apenas secavam o peixe ao ar livre, até que perdesse quase a quinta parte de seu peso e endurecesse como uma tábua de madeira, para ser consumido aos pedaços nas longas viagens que faziam pelos oceanos.



Mas deve-se aos bascos, povo  que habitava as duas vertentes dos Pirineus Ocidentais, do lado da Espanha e da França, o comércio do bacalhau. Os bascos conheciam o sal e existem registos de que já no ano 1000, realizavam o comércio do bacalhau curado, salgado e seco.  Foi na costa da Espanha, portanto, que o bacalhau começou a ser salgado e depois seco nas rochas, ao ar livre, para que o peixe fosse melhor conservado.




"Graças aos portugueses, o Bacalhau foi reconhecido tendo sido os primeiros a introduzir, na alimentação, este peixe precioso, universalmente conhecido e apreciado".
(Auguste Escoffier, chef-de-cuisine francês, 1903).



Os portugueses descobriram o bacalhau no século XV, na época das grandes navegações. Precisavam de produtos que não fossem perecíveis, que suportassem as longas viagens, que levavam às vezes mais de 3 meses de travessia pelo Atlântico.



Fizeram tentativas com vários peixes da costa portuguesa, mas foram encontrar o peixe ideal perto do Pólo Norte. Foram os portugueses os primeiros a ir pescar o bacalhau na Terra Nova ( Canadá ), que foi descoberta em 1497. Existem registos de que em 1508 o bacalhau correspondia a 10% do pescado comercializado em Portugal.



Já em 1596, no reinado de D. Manuel, se mandava cobrar o dízimo da pescaria da Terra Nova nos portos de Entre Douro e Minho. Também pescavam o bacalhau na costa da África.



O bacalhau foi imediatamente incorporado aos hábitos alimentares e é até hoje uma de suas principais tradições. Os portugueses tornaram-se os maiores consumidores de bacalhau do mundo, sendo chamado carinhosamente de "fiel amigo". Este termo carinhoso dá bem uma ideia do papel do bacalhau na nossa alimentação e na nossa vida.


Qual a origem do Bacalhau ?

by on quarta-feira, outubro 10, 2012
Existem determinadas "coisas" na nossa vida que assumimos intrinsecamente sem sequer nos questionarmos o porque de existire...

E porque  nunca é demais prevenir fica aqui o link sobre esta doença que muito tem destruído vidas. 


"Cry Me a River" é uma canção popular americana, escrita por Arthur Hamiltonn e lançada em 1953.  Este fim de semana dei de caras com este CD que já não ouvia à muito tempo, e soube tão bem...
E são estas "festinhas" que me lixam, para quê festas comemorativas? Para gastar mais dinheiro? E para comemorar o quê? Só se for a República das Bananas.
Já perdi todo o meu respeito por esta gente ordinária que ainda insiste em gastar o dinheiro publico, por menos que o seja, em coisas supérfluas...


5 de Outubro

by on domingo, outubro 07, 2012
E são estas "festinhas" que me lixam, para quê festas comemorativas? Para gastar mais dinheiro? E para comemorar o quê? Só se for ...


Ingredientes:

  • 4 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr cebolas
  • 500 gr de carne vaca
  • 100 gr de cenouras às rodelas
  • 200 gr de tomate de lata 
  • sal q.b.
  • pitada de açúcar
  • pimenta
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • 1 malagueta (apenas se gostarem de picante)
  • 2 folhas louro
  • 100 gr de vinho tinto
  • 1/2 pimento vermelho cortado às tiras pequenas

Preparação:

Colocar os alhos no copo e picar 1 ou 2 vezes no turbo, baixar os resíduos com a espátula
Juntar o azeite e programar  5 min.  Temp. varoma vel. 1. Juntar a cebola 4seg. vel. 5, e programar 7 min. Temp. varoma vel. 1. Colocar a borboleta e juntar  a carne temperada com um pouco de sal e pimenta e programar 5 min.  Temp. varoma ve1 inversa. Juntar as cenouras, o tomate, o açúcar, o sal, a malagueta, o pimentão, o louro e o vinho e programar 25 min.  Temp.varoma vel. 1 inversa.
Quando faltarem  15 min.  juntar o pimento vermelho.

Goulash

by on quarta-feira, outubro 03, 2012
Ingredientes: 4 dentes de alho 50 gr de azeite 200 gr cebolas 500 gr de carne vaca 100 gr de cenouras às rodelas 200 gr de tomat...
Tenho vindo a pensar que tem que haver uma solução para esta crise, de forma a que Portugal nunca mais precise de pedir esmola a nenhum dos seus vizinhos da velha e caquéctica Europa.

A frase "AMOR À CAMISOLA" normalmente é utilizada na linguagem futebolística, embora muita gente a use noutros contextos e por isso lanço aqui um desafio.

1. A partir de hoje, deixam de haver eleições e logo aqui começamos a poupar largos milhões de €€€€€, pois deixam também de existir as campanhas eleitorais, onde costumam ser gastas quantias exorbitantes. 

2. Qualquer português pode candidatar-se a deputado, sendo que trabalharia em regime PRO BONO (Pro bono público (ou pro bono, usado como diminutivo) é uma frase derivada do latim, que significa "para o bem do povo". O trabalho pro bono é uma forma de trabalho voluntário, diferente do voluntarismo, e que implica que a actividade seja exercida com carácter e competências profissionais, não sendo, no entanto, remunerada)
Desta forma, a poupança dos milhões de €€€€€ contínua, pois  deixariam de existir os escandalosos vencimentos dos deputados, bem como todas as despesas com viagens, motoristas, secretárias, etc.

3. O Presidente da República e o Primeiro Ministro, serão nomeados pelos deputados, e serão escolhidos apenas os dois que melhor desempenho tenham tido, no exercício das suas funções como deputados, nos últimos 4 anos de parlamento. 
Os seus vencimentos serão simbólicos, pois para eles deverá ser um orgulho representar Portugal. Com estas condições, mais uns milhões de €€€€€ serão poupados.

4. As empresas públicas deverão ser geridas por gestores capazes, cujos vencimentos serão proporcionalmente pagos de acordo com os objectivos atingidos. E mais uns milhões de €€€€€ serão poupados.

5. Os funcionários públicos, à semelhança dos privados, também terão os seus vencimentos pagos de acordo com os objectivos atingidos, pelos seus organismos, poupando assim, mais uns milhões de €€€€€


Para todos estes portugueses será um orgulho servir Portugal e não servirem-se de Portugal

Com toda esta poupança, pagaríamos rapidamente a nossa dívida e ficaríamos livres do despotismo europeu, que nos fez chegar a esta situação, pois se bem se lembram, num passado mais ou menos recente, ofereceram-nos muito dinheiro para deixarmos a agricultura e a pesca, entre outras actividades, pois com a nossa produção estaríamos a estragar as cotas de outros países, que sempre se acharam maiores e melhores que PORTUGAL.




Vamos salvar Portugal

by on quarta-feira, outubro 03, 2012
Tenho vindo a pensar que tem que haver uma solução para esta crise, de forma a que Portugal nunca mais precise de pedir esmola a nenhum dos...