Como fazer Iogurte Grego Caseiro



É a primeira vez que faço iogurte grego e por isso coloquei um pacote de natas, na próxima vez faço o mesmo processo sem colocar as natas para ver como fica {pelo menos mais magro ficará :)}


Ingredientes:
  • 1000 g de leite 
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de natas
Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo e programar 5 min/50ºC/vel.3. Colocar uma quantidade em cada copo e colocar os copos durante 10 horas na iogurteira. No final deste tempo colocar um pano de algodão e deixar coar o soro durante umas 2 a 3 horas. Este processo é muito importante pois quanto mais coar o soro mais cremoso fica.



4 comentários:

Isa Maria disse...

Eu tb faço mas uso 50g de leite condensado. E n faço essa parte de tirar o soro.

Marlene (Da Panela para o Coração) disse...

Adoro iogurte grego...caseiro deve ser ainda melhor! Têm bom aspecto!

Beijinhos*

O melhor vem a seguir disse...

Isa Maria e fica cremoso?

O melhor vem a seguir disse...

Marlene é uma delicia :)