Bacalhau com Broa

por Monica Sona
Vou confessar…é a 1ª vez que faço esta receita. É tão fácil e tão saborosa que não posso deixar de partilhar com vocês.
Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500g migas de bacalhau
  • 500g de espinafres
  • 250g broa de Milho
  • 150ml de azeite
  • coentros qb
  • sal e pimenta qb 

 

Colocar a broa aos pedaços na Bimby  e adicionar 100ml de azeite, Vel.5, 10 seg. Reservar
Colocar os espinafres com 1/2 copo de água durante 5 minutos na potência mais alta do microondas.Escorrer a água e reservar.
Colocar os alhos e a cebola e programar 5 seg., vel.5.
Juntar os 50ml de azeite e programar 5 min. , vel.1, Temp. Varoma.
Adicionar o bacalhau os os coentros, o sal e a pimenta e programar temp. Varoma, 7 min., vel. Colher inversa.
Para que as migas de bacalhau fiquei desfiadas programar vel.4, vel. inversa.
Colocar o preparado num tabuleiro de forno, espalhando o bacalhau, cobrir com os espinafres e por fim com a broa reservada. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos…
 
Esta receita serve 4 pessoas.
 Bom Apetite

 

Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK