Ovos mexidos com alheira e espinafres

por Monica Sona

Ingredientes:

  • 1 alheira
  • 1 embalagem de espinafres com queijo
  • 5 ovos
  • salsa q.b.
  • azeite
  • água
Preparação:

Colocar 1500g de água no copo, a alheira na varoma, e programar 15 minutos, temp. 100ºC, vel. 1.
Enquanto a alheira está a fazer prepara-se os espinafres, utilizei aquelas embalagens congeladas que têm pedaços de queijo. Colocar um fio de azeite na frigideira anti aderente e quando estiver quente colocar os espinafres e cozinha-los durante 6 minutos, reservar.
Bater 5 ovos e colocar na frigideira, juntar a alheira sem pele e partidas aos pedaços e os espinafres reservados, ir mexendo para não agarrar..

E voilá… uma receita rápida, fácil e bastante saborosa. 

Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK