Arroz de Tamboril Bimby

por Monica Sona
Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150g de polpa de tomate
  • 50g de azeite
  • 400g de tamboril
  • 300g de arroz
  • 500g de água
  • sal
  • pimenta
  • coentros
Preparação:

Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e picar 5 seg, vel 5. De seguida programar 5 min, varoma, vel1. Quando terminar o tempo juntar a água, o arroz, o tamboril,  sal e pimenta, programar 18 min, 100º, vel. colher inversa. A meio da cozedura mexer com a espátula de forma a soltar o arroz, rectificar os temperos se necessário.
Por fim polvilhar com coentros.


Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK