Brownie

por Monica Sona

Hoje é dia de fazer um bolinho, esta iniciativa está a percorrer vários países  do mundo. E claro que não iria deixar de fazer um bolinho delicioso.


Ingredientes:

  • 150 g nozes
  • 150 g açúcar
  • 150 g Manteiga
  • 2 ovos
  • 150 g chocolate para culinária
  • 70 g farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal

Preparação:


Coloque o chocolate partido aos pedaços e dar 3 golpes de turbo, pulverizar, programar 6 seg vel. 9. Reservar o chocolate. Colocar a borboleta e adicionar a manteiga, o açucar, os ovos e programar 5 min., vel.3, temp. 37ºC. Depois de terminar juntar o chocolate reservado, a farinha, o sal e o fermente e programar 6 seg, vel. 3. Retirar a borboleta e adicionar as nozes partidas aos pedaços, misturar bem ( usei a vel.3 durante alguns segundos). 
Colocar papel vegetal (para quem quiser pode untar a forma com manteiga em vez de colocar o papel) e deitar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.


Também poderá gostar de

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK