Lasanha Mexicana

por Monica Sona

Vi esta receita no livro Velocidade Colher, da Susana Gomes que também  é autora do blog No Soup For You. Sou uma fã de comida mexicana e não descansei enquanto não experimentei esta receita. Pelo que sei esta receita nasce de reaproveitamentos, que ideia genial, e ficou assim deliciosa (embora para a próxima experimente com um outro tipo de nachos, porque achei que ficou com um sabor muito intenso).

Para a carne segui a receita do chili, em vez de massa coloquei nachos (como se pode ver na imagem acima) e por cima molho bechámel, polvilhado com queijo e pão ralado.


Molho Bechámel

Ingredientes:
  • 600 g leite
  • 60 g de farinha
  • 40 g margarina
  • temperos, sal, pimenta e noz moscada q.b.
Preparação:

Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 8 min. vel.4 temp. 90ºC.

Também poderá gostar de

2 comentários

Mª João - Ponto de Rebuçado Receitas 28 de Novembro, 2013 - 14:15

Adorei a sugestão e já fiquei a seguir o blog! 😉
Beijinhos

Responder

Deixa o teu Comentário

Este site utiliza cookies para lhe permitir uma melhor experiência de utilização. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. OK